SERTIJAB KEPALA DESA KUWU

facebook : Pemdes Kuwu
Phone : (0292) 7631585
email : pemdeskuwu@gmail.com

Kuwu, INFO_DESAKU – Di Balai Pertemuan Kantor Kepala Desa Kuwu Kecamatan Kradenan, telah berlangsung kegiatan serah terima jabatan dari Bapak Hadi Sudarmianto, S.Sos. selaku Penjabat Sementara kepada Bapak Moch. Fadli Andrianto Kepala Desa Terlantik, Kamis, 28 Maret 2019 mulai pukul 10.00 WIB.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Kradenan Bapak Karyanto, S.H., Danramil Kradenan, Kapolsek Kradenan, Pj Kepala Desa, Pejabat Kepala Desa yang baru, Perangkat Desa Kuwu, Ketua dan Anggota BPD Kuwu, Lembaga Desa lainnya, TP PKK Desa Kuwu, RT/RW se-Desa Kuwu, serta tamu undangan lainnya.

Dalam prosesi serah terima Jabatan Kepala Desa dari Bapak Hadi Sudarmianto, S.Sos. kepada Bapak Moch. Fadli Andrianto, dibacakan SK Bupati oleh Sekretaris Desa Kuwu, Bapak Dedi Sunaryo yang dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara serah terima jabatan, penyerahan stempel desa serta penyerahan memori Jabatan Kepala Desa Kuwu Kecamatan Kradenan.

Kepala Desa terlantik, Bapak Moch. Fadli Andrianto menyampaikan ucapan salam dan terima kasih kepada seluruh hadirin serta masyarakat Desa Kuwu yang telah mempercayakan amanah Kepala Desa kepadanya Periode Tahun 2019 sampai dengan Tahun 2025. Diharapkan ke depan semua komponen masyarakat Desa Kuwu dapat bekerja sama membangun Desa Kuwu.

Juga disampaikan kepada Perangkat Desa dapat bekerja sama dalam mewujudkan visi dan misi Kepala Desa, agar langkah pembaharuan kedepannya bisa lebih baik serta kesoliditas para tokoh masyarakat di perdesaan tetap selalu terjaga, serta Desa Kuwu bisa menjadi lebih maju dan sejahtera.

Kuwu, 28 Maret 2019
##Admin